Text Size

ballu-00

TV-44.

Газовый инфракрасный обогреватель Ballu от компании РУСКЛИМАТ.

 

 

ГАЗОВЫЙ ИНФРАКРАСНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ.

 

ballu-01

Выходные на даче? Романтический ужин на открытой веранде ресторана? Open Air или концерт? Во всех этих и других ситуациях выручит уличный газовый инфракрасный обогреватель Ballu Flame, согрев атмосферу и создав комфортную обстановку на свежем воздухе в прохладное время года. Давайте разбираться в том, как устроен и работает этот обогревательный прибор.
Дизайн уличного газового инфракрасного обогревателя Ballu BOGH-15 Flame очень симпатичный – повторяет форму трехгранной пирамиды. Над его созданием работали дизайнеры промышленного концерна Ballu, инженеры Ижевского завода тепловой техники и специалисты Института Механики Российской Академии Наук.
Наша модель BOGH-15 Е с дистанционным управлением и с автоматическим электророзжигом. Обогреватель включается очень просто просто с кнопки на пульте, так же можно выбрать любую высоту пламени – от 20 см до 1,5 метра. Одного баллона газа в 27 л хватит до 40 часов на минимальном уровне.
Согласитесь, горит красиво, живой огонь завораживает. И тепло становится тут же.
Обогреватель уличный, инфракрасный, поэтому сам воздух он практически не греет, но в его лучах нагреваются все предметы вокруг, становится комфортно находится на улице при низких температурах, как у костра или на солнце в осенний день.

ballu-02Ballu Flame обогревает равномерно и голову и ноги, даже на расстоянии в 2,5 метра чувствуется приятное тепло. Находясь непосредственно у прибора, можно спокойно стоять без куртки. Можно без опаски трогать работающий прибор – его защитные решетки не нагреваются даже при долгой постоянной работе прибора на максимальном режиме. Очень удобно, особенно если вокруг шумное застолье или играют дети.
Основание крепкое, выполнено из высококачественной нержавеющей стали толщиной 2 мм, имеет внутреннее пространство для скрытого хранения газового баллона и защищено стальными панелями с полимерным покрытием, которое предохраняет прибор от механических повреждений и коррозии.
Сверху расположены защитные решетки из легированной нержавеющей стали AISI 430, сохраняющие свой первоначальный вид на протяжении всего срока использования обогревателя, не ржавеют и не темнеют от нагрева.
На направляющие сверху крепится дожигатель – специальная конструкция, благодаря которой обогреватель дожигает весь газ, который не успел сгореть в колбе. Стойкая к высоким перепадам температур и атмосферным осадкам стеклянная колба из термостойкого боросиликатного стекла обладает повышенными характеристиками теплоотдачи. Козырёк, закрепленный на дожигателе, отражает тепловые лучи вниз на людей и предметы. Т.к. козырек у Ballu Flame даже больше, чем у некоторых обогревателей – тепла он отражает гораздо больше остальных.
В основании прибора есть три прорезиненных колеса: два колеса со стопорами, и третье вращается на 360°. Его реально легко передвигать даже одной рукой, без наклона корпуса. А материал шасси сохранит поверхность пола, если прибор используется в беседке или на крыльце.
Также к обогревателю еще можно приобрести чехол, два разных вида столика и другие полезные аксессуары. Например грифельную поверхность, на которой можно рисовать мелом.

ballu-03

Использование Ballu Flame абсолютно надежно и безопасно. Обогреватель оснащен надежной системой безопасности, перекрывающей подачу газа при наклоне прибора более чем на 45°, при затухании пламени или при утечке газа. Встроенный ODS-датчик реагирует на наличие достаточного для горения количества кислорода и, в случае его недостатка, автоматически отключает прибор.
Термостойкая колба из японского боросиликатного стекла выдерживает температуру нагрева до 800оС и остается устойчивой к резким перепадам температуры на 220оС. Если на колбу попадет вода или подует резкий холодный ветер, резко понизив температуру вокруг прибора, она не треснет и не расколется. К тому же, колба остаётся прозрачной, не темнеет от нагрева на протяжении всего срока службы.
Газовый инфракрасный обогреватель Ballu BOGH-15 Flame создаст тепло, подарит свет и уют в любое время года, невзирая на погоду. Прибор может использоваться, как на открытых пространствах, так и в полуоткрытых беседках и верандах. Благодаря особой запатентованной конструкции ему не страшны ни ветер, ни атмосферные осадки, ни резкие перепады температур. Он экономичен, очень мобилен, прост в использовании и абсолютно безопасен. Это комфортное, равномерное и гарантированное тепло в радиусе около 3 метров от прибора, которое сближает людей и позволяет получить положительные эмоции от отдыха на свежем воздухе.

http://www.rusklimat.ru/

 

 

 

Ballu logo