Text Size

tv-044

TV-46.

Растения по почте от агрохолдинга «ПОИСК».

 

 

РОАСТЕНИЯ ПО ПОЧТЕ ОТ АГРОФИРМЫ "ПОИСК".

 

tv-046-1

Преимущества интернет-магазина Агрофирмы ПОИСК:
- самый большой ассортимент на российском рынке
- собственная селекция овощных и цветочных культур
- собственное производство
- режим хранения (все растения до момента отправки заказа хранятся строго при той температуре, которая требуется для каждой культуры), поэтому наши клиенты всегда получают качественный и свежий посадочный материал.
- доставка по всей России, а также в Белоруссию и Казахстан, любым удобным для вас способом (Почта России, Транспортные компании, Пункты самовывоза в более 500 городах России)
- Выгодная система скидок, внимательный персонал, профессиональные консультации.

Сани готовят летом, а что нужно готовить зимой? Правильно. Списки растений и семян для подготовки к новому дачному сезону, который «не за горами»! Мне найти необходимый посадочный материал помогает одна агрофирма, которая так и называется ПОИСК. Название говорит само за себя. Именно поиск качественных новинок селекции всех садовых и огородных культур в этой фирме приводит к отменным результатам!
Для того, чтобы экономить время я заказываю то, что мне нужно прямо из интернет-магазина. Семена и саженцы получаю по почте. Вот и сейчас только что я получила от них посылку. Не терпится открыть и взглянуть на то, что я долго и тщательно выбирала.
Почему же я заказываю именно в ПОИСКе? Да потому, что самый большой ассортимент растений на российском рынке представлен именно в этом агрохолдинге. Всё сразу можно найти в одном месте.
Посылки доставляются по всей России, в Белоруссию, Казахстан любым удобным для вас способом (Почтой России, Транспортными компаниями). Кстати, у них есть и пункты самовывоза в более, чем 500 городах России.

tv-046-2Вот она какая красавица, моя груша.
Деревце в хорошем состоянии, кора гладкая. Это однолетка. Такие растения легче приживаются. В агрофирме ПОИСК собственное производство растений, поэтому они начинают заботиться о качестве товара, когда саженцы ещё очень молодые. Садоводам известно, что такие плодовые деревья, как яблоня, груша, абрикос, персик, слива склонны к образованию стержневого корня, который является фактором риска при пересадке растений. Так вот в ПОИСКе в раннем возрасте этот корень у саженцев подрезают, чтобы у вас в дальнейшем не было проблем с приживаемостью посадочного материала. Кстати, что делать с этой сеткой на корнях? Свою функцию она уже выполнила. Плотно обжимая ком, она сохранила корни живыми.
Перед посадкой в сад вы её аккуратно разрезаете и снимаете её, придерживая ком, чтобы он не развалился. Если вы посадите саженец в сетке, то ничего страшного не случится – через пару лет она просто сгниёт.
Деревце я посажу в горшок с землёй, отправлю его в прохладный подвал, и как только стает снег высажу в открытый грунт по всем правилам.
А вот долгожданный саженец малины Карамелька. Знаете, почему сорт так называется? Да потому, что из всех ремонтантных сортов его ягоды самые сладкие, как конфеты. Ещё он хорош тем, что побеги на стебле нарастают настолько быстро, что урожай вы сможете получить уже в год посадки. Очень удобно!
Достаём землянику садовую сорта Альбион. В красочной коробке есть свёрток, в который упаковано ровно 5 растений. Альбион – это ремонтантный сорт, плодоносит с конца мая до самых заморозков. У ягод уникальный аромат и сладкий вкус. Выведен этот сорт в Калифорнии, поэтому очень любит солнышко и будет давать богатый урожай только в случае правильной посадки и интенсивной подкормки. Запомните это!
А вот другая, мягкая упаковка для садовой земляники. В такой обычно содержится 3 растения. Это Сорт Королева Елизавета. Тоже ремонтантный. Кустики до того урожайные, что иногда так и уходят под снег с бутонами. Раскрываем пакет.
Кстати, в агрофирме ПОИСК все растения до момента отправки заказа хранятся строго при той температуре, которая требуется для каждой культуры, поэтому мы всегда получаем качественный и свежий посадочный материал.

tv-046-3

Наконец добрались до любимейших цветов. Закройте глаза. А теперь откройте. Представляете, вот это чудо может расти в вашем саду! Это лилейник Бестселлер. Что за окраска соцветий! Просто, восторг!
Такие восхитительные растения – результат селекционной работы собственных специалистов агрохолдинга Поиск.
А вот роза плетистая Грусс эн Хайдельберг с красными цветками. Достанем и посмотрим на состояние растения. Стебли в парафине. Он специально наносится для того, чтобы розы не пересыхали во время хранения. Для неё у меня уже приготовлено открытое солнечное местечко. Но жить она там будет не одна. Вот мой секрет: в одну яму я посажу и плетистую розу и крупноцветковый клематис.
Вот он. Сорт называется Кайзер. Посмотрите, как его соцветия напоминают розы. Именно они распустившись сделают лианы декоративными тогда, когда закончится основное цветение розы. Оба растения требуют почти одинаковых условий агротехники - прожорливы, и плохо относятся к влажности, поэтому ухаживать за такой посадкой не составит труда.
Не устояла я и перед покупкой канадской парковой розы. Слишком уж приятно иметь в саду этот прелестный колючий кустарник и не мучиться ежегодно с укрытием. Вот она. Сорт Аделаида Худлес. Очень неприхотлива!
А видели ли вы когда-нибудь пион коралловой окраски? Вряд ли. Это ли не чудо? Сорт называется Корал чарм. (Коралловое очарование). Ну какой любитель цветов сможет отказать себе в таком приобретении? Кстати помним, что пионы цветут только на второй год после посадки. Набираемся терпения.
Наконец-то обзавелась флоксом- хамелионом Блу Парадайс. «Голубой рай» по-нашему. Он меняет цвет в зависимости от освещения с голубого до тёмно-синего.
Здесь у меня ещё два вида шалфея, волжанка, бруннера с листьями, напоминающими рисунок льда и конечно же, семена.
Я купила астру альпийскую. Голубую, розовую, фиолетовую. Это многолетник и в отличие от всех других астр цветёт не осенью, а летом. Теперь мой цветник станет ещё краше!
Каждый год подкупаю незабудку и разбрасываю семена по влажной лесной части участка. Зато каждой весной могу наслаждаться благоуханным голубым облаком трогательных цветов)))
А вот настурция. Ее сажаю рядом с капустой, чтобы она могла своим запахом привлекать всех вредителей. Так спасаю урожай. Люблю сорт Красота Индии. Красные цветки и зелёные листья – классическое сочетание!
К выбору семян овощей подхожу ответственно. Каждый год заказываю новинки и пробую сеять разные сорта и гибриды. В этом году остановилась вот на каких:
Огурцы Атос и Бостион. Они оба партенокарпические, скороспелые, с букетным типом завязи и, что меня радует больше всего, устойчивы к мучнистой росе.
Из томатов я выбрала гибрид «Коралловый риф» – высокорослый салатный сорт для теплицы и низкорослый «Капитан».
А кто-нибудь пробовал редис Меркадо? Просто пальчики оближешь. В меру сладкий и с приятной горчинкой! Но самое главное то, что выращивать его легче простого. Он устойчив к цветушности и не так требователен к холоду, как другие сорта редиса, поэтому лакомиться им можно всё лето!
А вот с укропом не всё так просто. Чтобы всегда была зелень на столе нужно для срезки сажать позднеспелые сорта, которые долго не образуют зонтик. Я выбрала сорт кустового укропа «Император», а для консервов посажу раннеспелый сорт «Аврора», который не только обеспечит меня заветными зонтиками, но и привлечёт в сад всех полезных насекомых в округе!
Заказала я немало растений, поэтому получила от агрофирмы Поиск приятно удивившие меня скидки. Будьте уверены, что и к вам при оформлении заказа, работники отнесутся внимательно и дадут профессиональные консультации по выбору товара! Удачи, красоты и богатого урожая!

https://online.semenasad.ru/ 

http://www.semenasad.ru/

 

 

poisk logo