Text Size

tv-050

TV-50.

"Печь-барбекю".

 

 

ПЕЧЬ-БАРБЕКЮ.

 

tv-050-1

- Собралась пожарить шашлык, но что-то вид моего старого мангала не внушает доверия. Стенки от влаги в саду совсем ржавые, да и ножки старые и хлипкие – вот-вот обломятся.
Да и ветрено сегодня, весь дым в нос и глаза попадать будет. Да и, кажется, дождь собирается.
Что же придумать? О, есть идея! А закажу-ка я печь-барбекю от фирмы «БАРБЕКЮ.РУ»! И размещу её под крышей в беседке, тогда никакая погода не будет страшна моему шашлычку!
Скажете, долго оформлять заказ, доставку.... Да ничего подобного! Я знаю, что у них на складе всегда, в любое время года в наличии более 30 моделей печей и комплексов барбекю! Доставят быстро и соберут вмиг, в течение часа!
- Заходим на сайт.
Вот это роскошь! Ни с каким мангалом не сравнить! Просто восторг! Вот эта модель «Название» мне больше всего нравится. Она большая, массивная, и что мне больше всего по душе – она симметричная. А симметрия – это основа классики, в стиле которой как раз и оформлен мой дом и участок. Очень мне подходит!
Заказываю!

tv-050-2- Монтаж будут делать профессионалы, поэтому за качество можно не беспокоится! Печь собирается очень легко, как детский конструктор!
- Не печь получилась, а чудо! Такой арт-объект стал достойным украшением моего участка! Соседи теперь обзавидуются!

- Ну как вам печь? Понравилась?
- Не нахожу слов, чтобы передать своё удивление её элегантностью и восхищаюсь вашей работой! Но вот, что немного тревожит: «А вдруг что-то случится? Кирпичик потрескается или дымоход забьётся? К кому в таких случаях обращаться?»
- Всю заботу о наших изделиях мы берем на себя и даем на них пожизненную гарантию.
- Когда делала заказ, узнала, что ваша фирма на рынке уже около 20 лет. Вы - надёжный партнёр. Этим можно гордится! Вы работаете только в Москве?
- Да что вы! У нас большая дилерская сеть – сотни региональных партнёров в России и СНГ! Да и на международных выставках печи получили признание – у нас за них более 30 дипломов!
- Мы гордимся тем, что можем доверять нашим покупателям – мы не берём предоплату, а только когда всё готово и грамотно смонтировано предлагаем заказчикам заплатить.
И, конечно же, своим постоянным клиентам мы с удовольствием делаем сезонные скидки и даже подарки!

tv-050-3

- Какая полезная вещь! Давно о ней мечтала.
Ура! Теперь она у меня есть!
- Теперь, я думаю, вы, как и я, с грустью и сожалением посмотрите на свой ржавый, старый мангал и захотите сделать свою жизнь более радостной и удобной!
А с такой чудо-печкой-барбекю нет задачи проще!
Ну что ж, жарим шашлык!

http://www.barbecue.ru/

 

 

 

barbecue logo