Наша семья не может жить без репы. Особенно дети. Не успевает репа созреть полностью, а глядишь, полгрядки уж нет. Но всё же немного репы для моего любимого блюда остаётся, и готовлю я его так: 12-15 штук репы очищаю, делаю крестообразный надрез на верхушке каждой. Размещаю на противне, ставлю в духовку, добавляю подсоленный кипяток. Когда репа распарится, аккуратно ложкой вынимаю внутреннюю мякоть. Кипячу 2 стакана молока, засыпаю 8 чайными ложками манной крупы, солю, добавляю 1 ст. ложку сливочного масла, перемешиваю. Когда остынет, вбиваю 2 яйца, всыпаю рубленный укроп, петрушку, перемешиваю и этим фаршем наполняю репу. Затем посыпаю блюдо сыром и сбрызгиваю растительным маслом. Даю репе подрумяниться в духовке.